公告
謝謝大家來逛我的網站..希望大家可以多多留言..也多多幫我廣告一下..給我鼓勵

目前日期文章:20080907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        早上很不願意的被學姐叫醒,去吃當地人推薦的美亞美早餐,在蘭嶼這幾天早餐都在這享用,位在東清部落內,從野銀過去很快,約10分鐘吧!這裡最推薦的就是培根捲,有甜跟鹹的。其實就是在厚片土司外裹上培根跟蛋汁,但是這種創意的搭配誰又想得到呢?


        我們先在海岸邊玩水,清澈的海水,沿岸的綠草,這藍與綠的搭配,加上吹來的風,舒服的不得了,沿岸附件都有涼亭,提供你這樣免費的服務,不少當地人跟遊客,就這樣躺在涼亭睡覺,與世無爭。我也是這樣,很快的,上午就過去了。

acien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一次下午茶的聚會,決定了蘭嶼行,加上先前因為某個原因(打巴掌),我就已經把課給調走了,所以一共四個人,我、學姐、娘娘、salmon決定去蘭嶼度個假,但是因為出發前一天,有颱風要來,salmon打退堂鼓,只剩我們三人出發去後壁港搭船。

後壁港


acien 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()