原本是期待渡假的,結果還是安排了登山行程,只有夾腳拖的我,加上身體不舒服,實在是很不想爬山,但是看了照片又覺得很美,還是去爬好了。老闆很好新的借給我們鞋子,說是寄放的,以後來玩還會穿。我跟學姐就在想:「是真的寄放?還是東西太多帶不走,丟在這裡呢?」因為那鞋子,很明顯的髒了……

         因為老闆強調要吃飽一點,我就吃了雙人份的早餐。時間十點多,天阿!很熱耶!再看路,內心只有「靠!這麼陡喔!!」體力本來就不好的我,走走停停,幸好有學姐慢慢走等我,果然是我最佳的流浪夥伴!!

        
流了一身汗,還要我沿著繩子往上爬,我又不是猴子。上山容易下山難,回程時,近乎垂直的陡坡,我真的是腿軟,不知如何下去,我剛剛是怎麼爬上來的阿?學姐只是在一邊大叫,說什麼跳跳跳就下來,人家就是怕才下不來阿,講的真輕鬆!我想爬完山身體很酸痛,大概是因為我在陡坡上面抖了十幾分鐘,那些平常用不到的肉都抖到了!

acien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()