公告
謝謝大家來逛我的網站..希望大家可以多多留言..也多多幫我廣告一下..給我鼓勵

目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

         一直認為在網路上推薦自己學姐家的麵店老黃陽春麵,實在有廣告嫌疑。但是自從昨天吃了同一條街上的另一家麵店,麵跟滷味都普普,生意卻是好不行,還電視台都會專訪,就覺得應該推一下我家學姐的麵,好味道應該被大家知道。
1210946035.jpg 
這麼好吃的味道,幸好雜誌有來訪問,沒有被遺忘

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

感謝策劃的老師..讓二年級能夠都在同一天下午吃火鍋..
又想到交換禮物..來歡度聖誕佳節..
講到吃~~學生還是很厲害的

滿滿一大鍋的火鍋料

P1020030.JPG

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

         死海,內陸鹽湖,西岸屬以色列,東岸歸約旦所有。它是世界上最深、最鹹的湖,鹽分高達30%,為一般海水的8.6倍,有「地球肚臍」之稱。因為鹽份過高,因此湖中一點生物也沒有,約旦河注入到死海中的魚下場都是「死」,所以才叫做死海。但是這裡最吸引人的地方也在於他的鹽分,可以讓人浮起來,各位看官,您說說看,來約旦了,能不去死海浮一下嗎?

         沿途經過死海的時候,心情是很興奮的,那一整大片大海,真是看不出來這就是內陸湖泊,都可以看到鹽巴的結晶了。導遊還很興奮的帶團員去看「鹽」石,拔了幾根鹽柱給我們。
死海 
死海

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          佩特拉(Petra)通常被認為是納巴特王國的首都。它北通大馬士革,南經亞喀巴灣可到印度洋紅海,西面是加薩,東面的沙漠背後是波斯灣。當時這裏為商人必經之通道,納巴特人因此獲利豐厚,他們參考了歐洲和埃及的建築風格,在這裡興建了許多廟宇和墓穴。其後的遭逢兩次大地震,加上貿易中心的轉移,風光不再,漸為世人所遺忘,直到1812年為瑞士探險家重新發現之時,佩特拉(Petra)已湮沒於歷史之中近千年之久。
粉紅玫瑰城 
佩特拉古城最有名的建築物

        
參觀的門票分有一、二、三天,我們礙於時間有限,只買了一日卷,價錢是21JD(約1000
台幣),沒有學生票,心裡覺得有點貴,導遊還幫我們買了馬票,可以騎馬進去,天啊!在新疆喀納斯的惡夢再度浮上腦中,我不要騎馬!!

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()