這一次跟先前的旅遊不一樣,完全是純自助,所以離出發的日期愈近,心情也愈緊張,竟然忘記最重要的保險,幸好機場的保險過年期間也提供服務,真的是「就感心ㄟ」,我為了小小一隻熊貓就選了全台最貴的地價國泰人壽投保,真是貴,12天要2019元,這12天我的命真值錢啊!

        出發前就聽說寮國很禮遇白人,果然,團友中有一立陶宛人,越航竟將她升等成頭等艙,真是賺到了。而來到胡志明機場時,跟先前去吳哥時感覺不一樣,變的比較先進了,我又開始跟團友分享,那次在胡志明機場被機場人員用告示牌寫下大名尋找我跟學姊的故事,言猶在耳,歷史竟然重演,又看到告示牌上寫著我跟學姊的名字了,怎麼這麼剛剛好,原來是因為我們要轉機到永珍的機票,在桃園機場並未出票,可是我們的行李已經要直掛到永珍了,所以航站人員覺得很奇怪,看到機票時才發現,我們要去金邊轉機耶!
胡志明機場外
胡志明機場外觀

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()