公告
謝謝大家來逛我的網站..希望大家可以多多留言..也多多幫我廣告一下..給我鼓勵

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我原本想像的龍坡邦生活應該是很悠閒的,坐在河邊喝咖啡,加上連續兩天都沒睡飽,於是今天採取睡到自然醒,再慢慢的散步到河邊,喝杯咖啡寫寫明信片。但是計畫趕不上變化,睡的太晚了,走到路邊又發現有人在賣粥,馬上就坐下來吃了一碗。然後走到了郵局買郵票,寄回台灣要7000kip,買了十張一共要7萬,天啊!瞬間身上的寮幣快花完了!看看時間,好像來不及走到河邊,只好在郵局內寫完明信片跟遊記吧!
Day8搭飛機前往河內水上木偶IMG_1536.jpg Day8搭飛機前往河內水上木偶IMG_1544.jpg
哈哈~~郵票跟明信片,寄回台灣,大家都有收到喔

        龍坡邦的郵局很妙,郵筒是在牆上,搞得我們要寄信,卻是半信半疑,還得去問一下路人,那真的是郵筒嗎?

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一群人拖拖拉拉,走走停停,路上的東西太吸引人了!果然走路跟騎車是不一樣的感覺,用走的,發現可以看的東西也變多了!晃了一些不知名的廟宇,終於在小路間發現了華興寺,但已經和其他團友走散了,這裡有超多的外國觀光客,手拿單眼大砲鏡頭,挖咧,是攝影團嗎?我跟學姊請人幫我們拍合照,拍完後我和學姊卻是哈哈大笑,很妙的畫面!

Day7關西瀑布DSC_0209.jpg     
有名的建築--華興寺

Day7關西瀑布DSC_0211.jpg 

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

         早上鬧鐘響了,又是很想賴床,賴到七點天亮了才跟學姊前往昨天的早市,做著一模一樣的行程,差別是換了早餐,是很像下水湯的米粉湯,切了一堆內臟,還有吃好吃的腸粉捲,九點多就回GH,準備前往關西瀑布了。
下水湯
早餐--下水湯麵

         昨天租腳踏車就一併問起今日的關西瀑布團行程價錢,比書上寫的還便宜,包車前往,車子還是高檔的
Wish等級耶!七個人只要40000kip,簡直太划算了。但是,是我們會錯意了,第一,不只我們七個人,還有其他阿豆仔;第二,不是七個人40000,而是一個人40000
,不過想想,這樣的價錢比較合理!

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()