公告
謝謝大家來逛我的網站..希望大家可以多多留言..也多多幫我廣告一下..給我鼓勵

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC_0024.JPG

準備好了嗎

無論決定怎麼做

三年後的我 都是三十歲了

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   來到維也納辦完前往克羅埃西亞的簽證,也聽了一場水準演出的音樂會,來這城市短暫的停留三天,很快的我們要前往下一個國度了--斯洛維尼亞。為了紀念自己有來過維也納,當然免不了的就是寫張紀念的明信片,郵資卻是貴死人的一張1.4歐, 我寄了四張,應該旅遊尚未結束,明信片就已經先到了吧!
在維也納寄出的明信片 
在維也納寄出的四張明信片

      火車是當地時間11點50分出發,我就晃晃其他的火車,比較一下歐洲火車種類。當初在訂火車票時,有位團友建議有便宜的29歐列車,可以參考!29歐,的確是很吸引人,可惜當時已經拜託旅行社幫忙代訂,一個人手續費10歐,還真是很好賺耶!寫信去歐洲問,對方說可以請台灣的旅行社代辦,就是想自己來,才會寫信問你的咩!

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:你知道的
  • 請輸入密碼:

        來維也納,一定要做的就是欣賞音樂會,上網找的維也納愛樂,門票很貴,已經打消這個念頭了,在維也納的第一天卻晃到了愛樂,門口有人在賣票,出乎意料的便宜,還可以算我們教師價,一個人只要20幾歐,有沒有這麼便宜啊?那網路上的價錢是在騙人嗎?但因為大家都不想聽而做罷。
DSC_0236.jpg 
維也納音樂廳表演

       隔天來到了史蒂芬廣場,大教堂前有著表演的人群,以及販賣音樂會門票,穿著很像莫札特或藝術家的小販,我們就在那買了音樂會的門票,買五送一,一人約21歐,昨天不想聽,今天卻很想,大概是都售票務的很風趣,每個人都被他逗的哈哈笑,說我笑的好開心,可惜他結婚了,但他可以離婚之類的!果然是Sales,嘴巴都很甜!
DSC_0187.jpg 

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()