公告
謝謝大家來逛我的網站..希望大家可以多多留言..也多多幫我廣告一下..給我鼓勵

目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搭乘了類似約旦行的遊輪前往科楚拉島,海水很平靜,心情卻沒有,何時才能不隨他人的一言一語而情緒起伏呢?
Korcula 
背包客  我 準備要上船了

Korcula 

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      今天安排了自由行的行程,七個人,決定去參觀羅馬遺址,只知道位在Salona,書上資料寫搭乘1號公車,安全起見還是問路人好了,真是幸運的問到了一各也是要去Salona的,他卻告訴我們要搭2號公車,或是先搭3號再轉37號,車票也不是10kn,而是12kn,回去要更新旅遊資料了。
羅馬遺址 
張阿杏冒險王為大家介紹古代的羅馬圓形競技場

車票.jpg 

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又是一天的兩小時的City Tour行程,導遊還遲到,學姊只好又打國際電話,聽聲音是位年經的小夥子,眾多少女正在高興之時(因為前幾天的導遊都是女的><),結果來的卻是一位肯德基爺爺,可以聽到女人們心碎的聲音。而且老爺爺雖然老,但是舌頭很靈活,Split的建築物幾乎是在羅馬時代建築完成,original Roma times,那個Roma,超R的!
Split 
Splt 最著名的地標

Split 

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離開十六湖,接洽的旅行社派了一部很高檔的40人座BUS來接我們,真的是可以媲美和欣客運了,而且是12個人用40人座,真是爽,要坐哪就坐哪。然後展開一長串的古城之旅。都是克羅埃西亞有名的海港城市
Croatia 


      如果二十天的歐洲之旅只花十萬,可以享受大餐跟高檔客運,這樣的行程,你會參加嗎?

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()