公告
謝謝大家來逛我的網站..希望大家可以多多留言..也多多幫我廣告一下..給我鼓勵

       來克羅埃西亞最主要的就是傳說中的美景--十六湖國家公園,地貌是喀斯特地形,很像中國的九寨溝,湖泊是溶蝕而成的,共有十六個主要湖區,其中分為上下湖區,一般是上湖區走到下湖區,但是昨天旅遊資訊中心卻建議我們從下游區往上遊區走,回程直接撘電車比較省時。
DSC_0270.jpg 
來克羅埃西亞最值回票價的一張照片
 

 
        一早霧氣與濕氣,令人擔憂是否拍不出這裡的美景。但是見到湖泊跟瀑布,相機又忍不住的拍了起來,雖然下雨氣候不佳,但是這裡實在是很美。如果天氣好的話,應該更讓人流連忘返。

十六湖 

十六湖

十六湖 

十六湖 

十六湖 十六湖 


       中午誤打誤撞去了休息區,點了烤雞,後來翻閱旅遊書籍,才發現這裡的烤雞竟然是推薦的美食之一,果然我是美食達人阿!

十六湖 

十六湖 

十六湖 

 
        之後搭乘渡輪到上湖區,大家又開始說這風景好像喀納斯阿
@@的確,我當時有點錯覺,是在新疆還是在十六湖,一樣都是搭船遊湖,當時後的新疆旅友,一群人在船上的畫面浮現眼前,但是還是那句,景色依舊,人事全非。

 十六湖 

        拖拖拉拉中,看了一下手錶,兩點了,四點就要離開了,糟糕,會來不及。還沒拍到經典的照片說,不行不行,要走快一點!

         此趟旅程中,最值回票價的兩張照片,其中一張是克羅埃西亞的十六湖國家公園。找尋拍攝角度的時候,我似乎也找到了我這次旅途中所要的答案!
DSC_0270.jpg 

一直以為這張照片在最高的湖泊地區拍的,所以我全力的往高處爬,走到最高的湖泊去,沿途的景色都不想看了,反正看起來都是一樣的畫面,只有這張,我一定要拍攝到。而且其他人都拍的到,我也一定可以的!!

 

當我抵達最高的湖泊時,什麼都沒有,白濛濛的一片,更別說什麼美景了
DSC_0832.jpg 

       在失望之餘搭乘接駁車下山,和學姊仔細分析後,卻在下湖區中找到了拍攝這傳說的畫面!一整個為之振奮,和學姊來個
Give me Five!!
DSC_0274.jpg 

  

 DSC_0286.jpg

這就是人生C'est La Vie

現在的我,就像爬十六湖國家公園一樣,我盡全力的往前衝、往上爬,我希望迎接我的是成功的喜悅。但我眼前所見的卻是一團迷霧,看不清東西、摸不著方向,我失去了目標!!我不知道我應該要怎麼做!

旅途中有最佳伙伴,一起找尋;但我的人生中,指引我方向的伙伴又在哪?

 

    不管再怎麼努力,能夠幫自己的也只有自己,但自己也是自己的最大敵人,我被自己的堅持給矇蔽了雙眼、矇蔽了心胸。

到底,我在堅持些什麼.....

  突然間我明瞭了,為何我始終耿耿於懷,為何我始終在意

 當你很期待的時候,當你拼了命力爭上游的時候,期許有所得時,卻始終得不到;
 當你開始失望
.,留下遺憾的時候,卻又柳暗花明,見到了希望

 這就是人生C'est La Vie

 

      不要放棄希望,這個道理我懂,
    我敢夢,卻是沒有接受失敗的勇氣,所以我停止夢

    我需要跌倒後再爬起的勇氣
   我需要能繼續走下去的勇氣
   我需要定下心冷靜思考
   我就能摸索出下一步,我就能遇見指引我那一道曙光

答案是什麼  The answer is …… 我懂了
 

 

創作者介紹
創作者 acien 的頭像
acien

流浪地圖

acien 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • apophis
  • 好漂亮的地方唷
  • 是阿 這裡是人間仙境了

    acien 於 2009/07/29 19:19 回覆

  • HUA HUA
  • 可以到此一遊好幸福啊!!!