公告
謝謝大家來逛我的網站..希望大家可以多多留言..也多多幫我廣告一下..給我鼓勵

爲了前往十六湖國家公園,先搭乘當地的Bus到十六湖的外圍地區,而不選擇住在國家公園裡面,沒辦法,園區內房間比較貴,算一算還是住在園區外的SOBE划算。

 

 

        拿著住宿地址比手畫腳跟司機溝通,幸好司機是好人,竟然很好心的先是在Information問人,接著再接送我們到門口,怎麼可以這麼貼心阿!!但是,在我們道謝的同時,司機還是一直跟我們說克語@@


        住宿的民宿很高檔,整棟都被我們包了,感謝學姊英明的決定,選擇了這一間。大家都很滿意這間的設備,但卻只有要住一天,真是可惜!為了慶祝這間的高檔民宿,如此

High的心情下,所以當下就決定今天晚上來BBQ
 
有窗台可以看風景聊天

 
也有戶外平台可供休息  還有蘋果樹喔

 
         民宿真的很優,走没五分鐘就是超商了。大家採買了晚上要吃的大餐,但是覺得
BBQ太麻煩了,用烤箱吧!不管,就通通都交給大廚就是了。
 
去完超商買完食物  準備大吃特吃了


        於是下午時間,一夥人先去附近晃晃,找到了一間很美的教堂,團友拿起他那時尚的太陽眼鏡,大家就瘋狂拍起個人寫真照了。

 

這張是地理系合[影]


         接著我跟學姊去Information問一下關於十六湖的行程,而大廚們早已經在廚房作準備,晚回家的我們, 已經沒事可做,只好先洗澡了。
 
學姊跟Information人員在討論路線


        可憐的學姊,洗澡時竟然沒有熱水,超冷的冰泉水,讓他直罵
!#^^#&#,為了怕學姊,本團最重要的人物發燒感冒,特地從廚房送上一晚熱湯番茄洋蔥湯,很羅宋口味。但是,學姊卻是裸著身體在浴室內喝湯,所以大家開玩笑的替羅宋湯下了新解---裸著身體喝別人送上來的湯[裸送湯]


 0709最豐盛的一餐2.JPG 0709最豐盛的一餐.JPG  DSC_0092.JPG DSC_0606.JPG

你看看底下這張 多麼的豐盛阿 幾乎都是肉

0709最豐盛的一餐3.JPG

0709最豐盛的一餐1.JPG
吃的實在是太好啦~~一人只花200台幣喔

團友說,他很有可能
20天在十萬左右耶!
        
哇~~如果住的如此高檔又吃的如此豐盛,在歐洲20
天花十萬,果然可以變成旅行社的賣點!
       
這樣出書,省錢又玩的貴氣的半自助,會有市場吧!

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 璐璐簡
  • 妳好:
    我找不到 十六湖國家公園 NO.8 的民宿資訊,不知你是否可以提供給我?
    謝謝

    lulu_2217@yahoo.com.tw
  • 悄悄話
  • 悄悄話