公告
謝謝大家來逛我的網站..希望大家可以多多留言..也多多幫我廣告一下..給我鼓勵

         一直認為在網路上推薦自己學姐家的麵店老黃陽春麵,實在有廣告嫌疑。但是自從昨天吃了同一條街上的另一家麵店,麵跟滷味都普普,生意卻是好不行,還電視台都會專訪,就覺得應該推一下我家學姐的麵,好味道應該被大家知道。
1210946035.jpg 
這麼好吃的味道,幸好雜誌有來訪問,沒有被遺忘

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

畢旅來到了深坑老街
一聽到名稱 腦中就浮現出夜市的烤臭豆腐畫面
所以 認為這邊應該也是很多這種碳烤臭豆腐的店面吧 
滿滿一串串豆腐 要幾隻有幾隻
DSC_0179.jpg 

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

挑了一各下大雨的日子 來到了善化啤酒廠
斗大的綠色  台灣啤酒 實在很吸引人想去參觀一下
DSC00960.jpg 

因為下大雨  根本無法拍外觀  

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

         這天下午,天氣驟變,原本是熱到不行的中午,突然轉變成颳起強風,山頂上都是烏雲,說時遲那時快,就這麼閃電下起了大雨,覺得雨下的太大聲的我,把頭往窗外一看,哇!哇!!哇!!!下冰雹耶!我大叫一聲,嚇壞了房間內的團友,大家開始很興奮的看這一奇觀,台灣要看到冰雹實在太難了。
1095465297.jpg  
不說應該會有人以為是下雪吧

1095465273.jpg 

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      楚格峰位於德國和奧地利的邊境,它的德語名是「Zugspitze」(Spitze的意思是「頂峰」,LawinenzugZug的意思是「雪崩」),由於山峰北側陡峭經常發生雪崩而得名。高度海拔2962。屬於阿爾卑斯山脈,是德國的最高山峰。
1712665720.jpg   
我和學姊登上楚格峰的歷史性一刻
 

   
         在台灣沒登過玉山最高峰,來德國卻是來挑戰楚格峰,一直說不是輕輕鬆鬆德國行嗎?怎麼會安排登山行程呢?姐姐一直說「真的很簡單,不會很累啦」只知道再慕尼黑飯店遇到一批台灣人,說他們上山那天下雨、超冷的,登頂時旁邊大陸小孩直說會摔死,看來,山上的狀況真的是無法掌控喔!

acien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()